Друзья! Только у нас, только завтра, только на «Калитке» вы будете иметь возможность насладиться карельской и ирландской фолк-музыкой в акустическом исполнении чудесного дуэта из Петрозоводска. Огненные красавцы Юрий Суетин (гитара) и Алексей Григорчук (скрипка), называющие себя «GINGER BAND» («Инжирная банда»), - просто виртуозы музыки, покорившие ни один город своей божественной игрой не только у себя на родине, но и в Европе, по которой разъезжают автостопом и буквально сводят с ума всех неравнодушных к хорошей, качественной, красивой и где-то даже мистической музыке.

Родившийся в 2010 году как бродячий уличный оркестрик, сегодня «рыжая банда» - очень известный среди любителей фолк-музыки коллектив, постоянно развивающийся и не перестающий удивлять поклонников. В настоящее время они увлечены большим электрическим проектом «Imaginarium».



Первые аккорды зазвучат на фестивале в 15.00, и на три часа Толмачи окажутся во власти обаяния и мастерства ребят из Карелии. Обязательно дождитесь этого фееричного момента, и вы получите незабываемые ощущения.

Юлия Новикова