Идея создания музея Мармеладной Сказки пришла совсем не случайно!

У мармеладного дела семьи Зиганшиных есть целая история, ведь начинали они с самого нуля, методом проб и ошибок, в которых рождался уникальный авторский рецепт этого лакомства. На сегодняшний день накоплен огромный опыт, создано большое количество изделий, упаковок, элементов декорирования и процесс на этом не останавливается. Используя приобретённый опыт и желание дарить людям радость, «Мармеладная сказка» открыла собственный музей, который принимает гостей и проводит увлекательные экскурсии с дегустацией и чаепитием для взрослых и детей!

В музее «Мармеладной сказки» вы узнаете об истории производства нашего натурального мармелада, о происхождении и развитии продукта в России и мире. Казалось бы, это лакомство простое и повседневное, но оно имеет множество секретов и нюансов приготовления. В рамках музейной экспозиции вы найдете много интересного для себя.

Здесь наши гости узнают не только историю создания, но и некоторые секреты производства сладостей нашей фабрики, а также увидят своими глазами, как они создаются, попробуют свежие, невероятно вкусные, дышащие ароматом свежих фруктов и ягод нежные кусочки сладкой радости – мармелада производства «Мармеладной сказки».

На территории музея «Мармеладной сказки» также работает магазин, где можно приобрести нашу продукцию, и дегустационная площадка, оформленная с большим вкусом и душой, как и все, за что берется директор Ирина Зиганшина и ее команда единомышленников.